Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
20.11.2017
16:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Всеукраїнська організація "БЛАГОДАР"

Меню сайта

Срочные новости
200

Наш опрос
Как вы относитесь к лозунгу:"Можно не болеть,можно не стареть,можно не умирать!"
Всего ответов: 143

   
Главная » 2009 » Апрель » 2 » Формула Здоровья.Лекция 7. Объединение трех разделов по заболеванию при одной концентрации
Формула Здоровья.Лекция 7. Объединение трех разделов по заболеванию при одной концентрации
18:17
При передаче знаний ученику по моей системе концентрации следует распределять, когда идет объединение, например, по двум параметрам (если 2 раздела заболеваний). В данном случае я расскажу об объединении по 3 уровням заболеваний. Это инфекционные болезни, это наркомания и алкоголизм. Рассматривая спектр этих болезней, можно придти к выводу, что концентрация уже по 3 заболеваниям, где инфекция и алкоголизм, и наркомания стоят на одном уровне, можно рассмотреть такой принцип, что управление по 3 параметрам может происходить только лишь при одной концентрации. Например, при концентрации на мизинце левой руки происходит управление по 3 болезням, по 3 разделам. И когда мы переводим это на двуимпульсную систему, то получается многообразие, то есть здесь идет управление уже событием. То есть те концентрации, которые я даю по управлению болезнями в сторону их восстановления, можно переводить на управлении любым спектром событий через увеличение количества разделов заболеваний. То есть сначала были лекции по двум концентрациям (по 2 разделам заболеваний), сейчас уже 3 концентрации (3 раздела заболеваний). И получается, что переход от одного уровня к другому дает управление событиями любого спектра.
  Сейчас я расскажу об управлении нервными и психическими болезнями, а также сексуальными расстройствами. Здесь происходит концентрация на большом пальце правой руки и на мизинце левой ноги. При этом надо рассматривать, что переход к двуимпульсной системе, то есть управление по 2 болезням, например, по кожным и венерическим заболеваниям, и по туберкулезу, если здесь рассматривать эти концентрации, то мы получаем только лишь мизинец правой руки. Сопоставление логическое и ассоциативное с любым спектром событий, включая управление в бизнесе, управление вообще говоря в любой структуре дел, и передаче того статуса информации, который позволяет управлять на отдаленном уровне, я называю управление независимо от расстояния. Таким образом, перевод от одной технологии к другой позволяет получать конкретные методологии познания, которые могут быть в дальнейшем использованы для управления фактически любой ситуацией в сторону системы спасения.

Просмотров: 335 | Добавил: blagodar | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz