Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
23.10.2017
10:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Всеукраїнська організація "БЛАГОДАР"

Меню сайта

Срочные новости
200

Наш опрос
Как вы относитесь к лозунгу:"Можно не болеть,можно не стареть,можно не умирать!"
Всего ответов: 143

   
Главная » 2009 » Май » 30 » Пример работы по онкологии
Пример работы по онкологии
10:43

Работа с онкологией.
Прописи работы Кравцовой А.И.

Опишу вкратце работу.
Сначала работали с пространством развития Души (это 5-я лекция по структуризации сознания).
Оказывается, пространство куда-то разлетелось, пришлось собирать его вместе в одну сферу. У нас такое было только однажды, поэтому нормируя структуру Души, сначала необходимо было посмотреть пространство развития Души. Над ним Дух, внизу точка макроспасения. Образ подвинули в центр в поток Создателя. Когда пространство засветилось и появилась в нем глубина и Вечность, тогда отправили всё управление в бесконечность.
Далее работали со сферой "концентрации всех Душ" - это сфера Души Бога - большая золотая сфера справа от управленца. Золожили в сферу цели управления гармонизацию Личности, добавили туда необозначенную область, в которой есть всё, что мы не проговорили, а знаем на внесловесном уровне. Сжали всю цель управления в точку и поместили в центр сферы всех событий мира. Эта сфера небольшая, серебристо-белая, находится слева от управленца. Как только цель обозначилась в центре всех событий мира, эта цель затянулась вместе с событиями в сферу концентрации всех Душ, т.е. в большую золотую сферу Души Бога. Там золотым светом с внутренней поверхности большой золотой гармонизируем Личность. Эту работу делали, нормировали структуру Души (создали облочку сначала как тонкую вуаль, только потом золотым светом уплотняли, нормировали и внутренние связи структуры Души), после синхронизации работы Души, Духа, Тела и Сознания возник стержень у Личности.
… проверили саму созданную структуру Души. Она была на месте, мы её уплотняли золотым светом. Потом была важная работа: сама Душа должна была прочно войти назад в Тело. Под образом Души мы видели в том числе и Тело. Значит, пронизывая золотым светом образ, мы нормировали жесткую внутреннюю структуру Души, но в то же время Душа пронизывала структуру Тела. В этот момент и произошел окончательный возврат, прочное соединение Души и Тела. Это было понятно на оптике, но не только, это понимание произошло на чувственном уровне. 
Мы же работали через точку материализации, так вот, понимание пришло через второй уровень, который описан в этой точке.
Мы, кто помогает, стояли в центре этой сферы вокруг образа. Потом повернулись к образу и спросили его, что нужно ещё сделать. … поняла, что надо посветить ещё золотым светом, чтобы окрепла структура Души, что надо много работать самому. Поэтому мы сейчас помогаем восстановиться, чтобы сам смог работать. Это тяжелая каждодневная работа, которая вообще-то доставляет радость познания, радость творческого развития. Когда управление закончено, поток выходит налево, как бы управление отдается снова в сферку всех событий Мира. Связь большой золотой и с/б сферки – очевидна, там как жгут, которым Душа Бога держит все события Мира, или концентрация всех Душ держит сферку всех событий Мира. Это надо всегда помнить!
Четко отцентрировали нашу цель управления в сферке, как бы угнездили её в центр сферки, засветили от неё все события Мира, т.е. наше управление вписалось во все события Мира (это материализация) и отправили эту сферку в Вечность, а поток Вечности идет векторно на нас. Получается, что сферка всех событий Мира поплыла в Вечность. Это надо смотреть. Если она ушла в бесконечность – это хорошо, бывает, что она сразу же растворяется. Обязательно в этот момент получить свет от этого действия на своё физическое Тело – это перевод в существующую реальность, опять материализация в «здесь и сейчас». Далее Тело берет на себя эту цель или эту задачу.
Следующий этап: Образы наши пошли в больницу (госпиталь). Нашли какие-то координаты, в данном случае мы нашли информацию Учения, или увидели, какие там стены. Когда работаем по месту нахождения Человека, скорости другие, больше точность. Взяли импульс на безболезненное выздоровление. Кстати, сферка около Тела, она яркая, работает. 
На оптике почки были золотые, черноты мы не увидели…
 Сначала работали с почками по атласу. Засветили систему, которая влияет на давление. Потом из правой почки взяли клетку лидер, выделили (вывели) её недалеко от Тела, размножили на миллион, потом ещё на миллион, она втянулась сама назад в Тело. В атласе дан разрез левой почки, засветили её нормой, а через неё нормировали правую почку. Потом нормировали всю выделительную систему. Посмотрели работу и связь с гипофизом. 
Теперь нормировали кроветворную систему и связи с выделительной, нормировали все системы и связи и далее уже работали на том, что нормирование легких шло через норму всех систем, т.е. помогала в работе каждая клетка любой из систем, они просто были заинтересованы в норме, потому что связи были налажены, сгармонизированы. Норму легких делали через управление цветом, засвечивая, или, вернее, отслеживая саму работу всех клеток, потому что мы дали импульс на выздоровление, вот он и работал, а мы наблюдали, если надо, то регулировали.
В этот момент возникла необходимость вывести негатив из организма. Мы его вывели через модель головного мозга. Далее засвечивали с/б светом. … цвет легких был серебристо-голубой или у кого-то розовый. Вот в этот момент и было понятно, что работают на норму все клетки. В атласе правое легкое (в Теле правое, а не от нас) дано в разрезе, поэтому легко норма пошла через восприятие разреза, потом точно так же засветили и левое легкое, которое было закрыто, но мы видели свет через внешнюю поверхность. Присутствие цвета было и то и другое. Далее нормировали горло. Эта работа шла через все клетки организма. Получилось так, что на горле был как бы спазм, который не давал возможность ни есть, ни дышать. Этот спазм исчез благодаря работе света и всех клеток одновременно. 
Само пришло управление через звук. …слушала дыхание, хрипы, низкие звуки, а нужен был чистый высокий звук. Он пришел через 9, через высокие звуки (чем больше цифра, тем выше звук). Дыхание выровнялось. Засветили всю кожу, от которой тоже пошло нормирование всего организма. Управление закончено. Всё собрали в точку и отправили на поток Создателя, свет пришел на Тело.
… была проделана очень большая работа, были включены все точки сборки и полной самосборки, много работали с Душой, с прошлым и с будущим.
Фотография … была на компьютере. После работы изменился цвет глаз, посинел, стал ярче, изменилось всё состояние, т.е. наше восприятие уловило изменения на лице.
Есть положительная тенденция, которую мы видим. Главное, Душе надо приказывать, чтобы она шла на своё развитие в данном физическом Теле, что мы и смогли сделать!
Победа будет за нами!

Комментарий
когда я работаю с пространством развития Души, то на границе этой сферы 
я назначаю Дух данного человека и сразу его информирую в плане решения 
конкретной задачи. По-моему, я так читала у ГП в той лекции и у меня 
как-то сразу это пошло. 
Вчера я еще восстанавливала внутреннюю систему оптического 
взаимодействия между органами. 
об этом сказал ГП на индивидуальной встрече, что это мощная 
гармонизация всех систем, если все это понять и увидеть. Как ГП сказал, 
нужно брать центром симметрии позвоночник, найти на видении опорную 
точку и проработать лучом левую часть тела, затем правую. Посмотри – где 
у тебя высветится эта опорная точка. У меня было несколько вариантов для 
разных проблем


Унифицированная система знаний.
Это самый важный труд Григория Петровича. Ее нужно проработать, там очень много ответов. Это база, это ЭСПЕР Григория Петровича. Нужно работать, нужно действовать. Когда придет понимание, вы поймете уникальность этого труда. 

Точка материализации.
Это конкретная точка, которую можно самим найти. Если вы правильно найдете гипофиз, то это отзовется как зубная боль, только в голове. Конус 12 градусов если направить в голову, то этот конус будет вершиной в гипофиз. Конус от вашей груди 25 см 12 градусов тоже – это вот эта точка и есть материализации. Она находится на расстоянии 25 см от тела человека на уровне груди. Это точка слияния физического тела человека со светом физического тела Бога, поэтому 25 см, поэтому Григорий Петрович пишет во всех трудах 25.

Лечение онкологических больных.
Будем работать на информации со своим телом или с телом человека. Это очень сильное управление для онкологических больных и вообще для человека. В сферу Учения Григория Грабового вносим информацию, имея в виду себя или человека, с которым вы работаете. Вторая часть работы – на информации человек будет стоять к нам спиной, т.е. или вы или человек, с которым вы работаете.
1 часть: в сфере Учения 
усиливаю апоптоз (это естественное запланированное преобразование клеток, т.е. естественное, каноническое. Клеточки обновляются, мы это усиливаем, чтобы было больше молодых клеток, а больные клетки уходили);
усиливаю дезинтоксикацию желчи;  
убираю спазмы свинктеров,
усиливаю эвакуацию желчи;
восстанавливаю все системы тела человека – костную, мышечную, нервную, эндокринную, дыхательную, сердечно-сосудистую, лимфатическую, пищеварительную, выделительную, репродуктивную. Гармонизирую на норму содержание магния, кальция, кремния, железа и других микроэлементов и воды во всех тканях, клетках и межклеточном пространстве тела, во всех системах тела.
Загрузили сферу Учения перечисленной информацией, засветили сферу, поставили на светящийся луч и в поток Создателя отправили.
2 часть:
Видите на информации себя или другого человека сзади, спиной к себе. Определяете место положения правой почки, увидели её. В центре правой почки найдите точку или назначьте точку серебристо-белого цвета (потому что в центре правой почки находится клетка – информационный лидер). Приблизили к себе эту точку для управления и даем команду – делю на миллион клеток. Увидели, как эта клеточка поделилась на много-много клеточек, много-много точек светящихся. Мы из одной клетки создали миллион лидеров. Даем следующую команду – делю еще на миллион клеток каждую точечку. Мы получили много светящихся точек, это мы сделали своим сознанием, все они лидеры, они все нормированы. Получили своеобразную матрицу или сферу, область с множеством точек, подносим её быстро к почке, а почка, как вакуум, засасывает всё это множество, всю матрицу, и моментально засвечивается информационное тело человека серебристо-белым светом, пронормировалось.
3 часть:
Отработали на информации, теперь работаем с физическим телом человека. Увидели себя сзади, определили место положения правой почки, нашли клетку – лидер, вынесли за тело и отработали дважды деление на миллион, приставили к почке и засветили всё своё физическое тело. Тело всё горит, от вас идет свет.
Работа на информации плюс работа на физическом теле дает нам выздоровление.



Просмотров: 891 | Добавил: blagodar | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz