Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
20.11.2017
16:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Всеукраїнська організація "БЛАГОДАР"

Меню сайта

Срочные новости
200

Наш опрос
Как вы относитесь к лозунгу:"Можно не болеть,можно не стареть,можно не умирать!"
Всего ответов: 143

   
Главная » 2009 » Май » 27 » Ясновидением обладают все без исключения.....
Ясновидением обладают все без исключения.....
23:45
Конвертик г. Петрозаводск
ТЕХНОЛОГИИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. СВЕТ ЗНАНИЙ СОЗДАТЕЛЯ

Ни один сосуд не вмещает в себя больше своего объема, кроме сосуда знаний, - он постоянно расширяется. (Арабская пословица).

Вот уже пять лет, как я исследую грандиозное Учение Григория Петровича Грабового. И в каждый день открываются всё новые и новые грани его. Можно сказать, что до сих пор я считаю себя «новенькой», порой плохо понимающей, что и как надо делать. И таких как я – много. 
Знаю, что людям трудно порой разобраться в том, что говорит Григорий Петрович. Но знаю, также, что даже малое понимание его Учения даёт колоссальные результаты в жизни. Все трудности преодолимы, ибо «Дорогу осилит идущий». С какими из них придётся столкнуться Вам? – Это можно узнать только на практике.
Мне труднее всего было с ясновидением. Казалось, раз у меня его нет, значит, технологии я использовать не смогу. Но через какое-то время я поняла, что на самом деле всё гораздо проще. Ясновидением обладают все без исключения. Каждая мысль в голове обязательно «сопровождается» определённой картинкой. Отчасти это и есть ясновидение. То есть, хотим мы или нет, но когда мы думаем о чём-либо, мы эту мысль обязательно себе представляем. Как только мы осознаём этот факт, «картинки» становятся всё ярче и отчётливее.
Другое открытие заключалось в следующем: одной только технологией задачи не решить, - совершать действия в материальном мире всё-таки придётся. Другое дело, что благодаря технологиям действия эти будут максимально комфортными и эффективными. Согласитесь, что добиться нужного нам результата легче от лояльно настроенного к нам человека, чем от того, кто испытывает к нашей персоне стойкий негатив. 
Благодаря Учению Григория Грабового однажды я поняла, что означает то самое Царство Божие, которое внутри нас. Поняла, также, что Его трудно объяснить словами, зато довольно легко понять практически. Действительно, как можно кому-то объяснить, что Вселенная всё время даёт людям подсказки, причём каждому свои. Что Она абсолютно дружественна к человеку, откликается на каждую его мысль, создаёт благоприятные ситуации и сталкивает с «нужными» людьми. Всё это действительно только внутри нас, это наш собственный диалог с Богом. И пока мы сами не попробуем повзаимодействовать с Ним, все объяснения будут бессмысленны. Помните? – «У Бога нет других рук, кроме наших!»… Наша задача - научиться понимать «невидимые» подсказки и сигналы, хотя невидимы они только для других. Для нас самих они абсолютно очевидны. 
Совсем недавнее открытие – Свет Знаний Создателя. Всегда, в каждое мгновение Создатель даёт нам все знания, которые могут понадобиться. Он даёт нам их с помощью Света, денно и нощно, всегда! Мы впитываем в себя этот Свет и отражаем его. Отражаем не всегда точно, чаще искажённо, с ошибками. Все технологии, связанные со Светом, имеют в своей основе этот принцип. И это отдельная большая тема для разговора.
Как Творец взаимодействует с нами? – С помощью света, с помощью звука, с помощью символов и цифр, устами других людей, во сне и ещё много как. Причём, Его язык всё время адресован именно нам. На этом основаны народные приметы: если Вы верите в них, Вселенная будет создавать именно такие ситуации, в которые Вы верите. Другое дело, что народные приметы чаще всего подсказывают нам, как делать не надо. Но не менее важно найти «подсказки», которые будут говорить: «Ты всё правильно делаешь. Продолжай!» Попробуйте и у Вас обязательно получится. 
Чтобы ни быть голословной, приведу пример. Супругу позвонил знакомый, сказав, что у него серьёзные неприятности («разборки»). Муж вызвался его «спасать». Я, естественно, волнуюсь. Прошу Господа дать мне знак, как мне быть. В следующее мгновение моё внимание привлекает огромный плакат: «Я спасаю жизнь. Это безопасно!» Конечно, плакат был посвящён донорам, а не мне. Но я-то знаю, что могу теперь спокойно делать свои дела и не волноваться. На всякий случай «управляю», посылая Свет и Любовь мужу и тем людям, которые участвуют в «разборке». Ситуация, естественно, разрешается благополучно.
От нас нужна только Вера и желание сотрудничать. Именно Веру мы и укрепляем в себе каждый раз, когда возникают сомнения. Ведь что такое со-мнения? – Это мнения других людей, которые «живут» в нашей голове. А нам надо оставить только одно мнение, основанное на Боге и на собственном выборе. 
Итак, Учение Григория Петровича только на первый взгляд кажется трудным. Он – учёный и часто говорит научным языком. Но не спешите отказываться. Будьте упорными. Наблюдайте, внимайте, отгадывайте, отделяйте свой внутренний голос (а это и есть голос Вашей Души) от сомнений. И живите с Богом!
Наталья Денисова, Петрозаводск.




Просмотров: 1361 | Добавил: blagodar | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz