Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
23.10.2017
10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Всеукраїнська організація "БЛАГОДАР"

Меню сайта

Срочные новости
200

Наш опрос
Как вы относитесь к лозунгу:"Можно не болеть,можно не стареть,можно не умирать!"
Всего ответов: 143

   
Главная » 2009 » Май » 20 » Многоликость - собрание, множество личностей в одном физическом теле.
Многоликость - собрание, множество личностей в одном физическом теле.
18:49
Многоликость - собрание, множество личностей в одном физическом теле.

Психофизическое определение, в котором раскрывается механизм и путь раскрытия внутреннего потенциала каждого человека, следующее
Многоликость подразумевает собрание или множество биополя ликов высокодуховных личностей: нескольких или очень большое и разнообразное в одном физическом теле, исходящее из основании шеи и формируемое токами сердечного нервного центра для многогранного осознания окружающего мира.

Описание:
Душа Высокодуховной Личности связана с энергиями его сердечного центра или биополем сердечного центра. Одна часть энергий души устремляются к заполнению 10mega космоса: за пределы Вселенной. Энергии имеют четкую совокупность устойчивых связей; на основе их происходит энергоинформационный обмен между 10mega космосом и Личностью. Вторая часть энергий проникает в глубь организма Личности и заполняет космос отрицательного порядка мерности или 10-L. Эти энергии позволяют осознать, что внутри нас находится бесконечность разнообразных вселенных, находящихся на разных горизонтах пространства-времени, в которых живут и умирают нации, цивилизации, мироздания. Вселенные как бы существуют в некотором ограниченном промежутке протяженности пространства и времени. Они отличаются от Вселенной нашего Творца. А между промежутками их жизни существует широкий пласт Хаоса или первозданной материи. Для каждой микровселенной существует собственный Логос. И вместе они выражают квинтэссенцию мудрости через нервные токи левого сердечного центра, влияя в целом на психику. Так же для правого сердечного центра выражается квинтэссенция глубины из теряемой сознанием бездны горизонтов вселенных. Можно уходить все глубже и глубже в мироздание, 10-100, 10-1000… 10-70000 м, и еще глубже, и везде будут населенные миры.
Энергии, проникающие в глубь материи, имеют определенное строение и выполняют функции извлечения питательного материала для роста тела души. Верхняя часть так же выполняет роль строительства структуры тела души. Образованная совокупность устойчивых связей объектов души, обеспечивает ее целостность и тождественность самой себе. Она проникает к внешним и внутренним пространствам, их параллельным слоям, как над Высокодуховной Личностью, так и в глубь материи. Наконец, образованная структура сохраняет основные свойства при различных внешних и внутренних изменениях и является многомерной. Если рассмотреть логарифмическую шкалу, т.е. 10L, тогда L - это единица измерения пространства сердечного центра, где +L это 10mega космос, а -L это 10micro космос. Структуру можно сравнить с Древом (Цветком), которое имеет стебель или ветви и корень, измеряемыми единицами L. Структура так и называется Древо Жизни или Древо Вечности. Отсюда происходя культурные понятия Мировое Древо, Древо Предела… Листья Древа дышат эмоциями внешнего мира (содержанием неразвитых душ существ), отрицательные перерабатываются (в этом заключается смысл чистилища души) и возвращают в окружающую среду. Особым объектом Древа являются плоды и их семя. Это плоды взаимоотношений с окружающим миром. Если семя упадет в плодородную почву, почва - это сердечный центр разумных существ, тогда у разумного существа есть возможность родить собственное Древо Жизни и глубоко проникнуть в материю Мира. В горизонте жизни Древа Жизни существуют объекты, как звезды, солнце, облака, камни в почве, родники... Все эти объекты - это взаимосвязь с душами других Высокодуховных Личностей (богов). Через такие многомерные взаимосвязи и их независимость от времени и пространства прокладывают путь от одного бога к другому. Т. о., через сердечный центр существует способность соприкасаться с иными бытием. На основе имени Высокодуховной Личности и его космической сути (расы) составляется карта многомерного космоса.
Через душу извлекается мудрость и глубина космосов. Из этих же миров с помощью токов энергий в сердце формирует духовные руки Высокодуховная Личность далекой вселенной (при обоюдном согласии и желании одной и другой Личности). Так же можно формировать руки могущества бога из какой-либо мегавселенной, в смысле, например, электрон там в 10L раз больше, чем в нашей Вселенной элементарная частица. Высокодуховная Личность может быть тысячерукой. Все эти руки духовные или квантовые, или представляют собой биополе. Посредством их Высокодуховная Личность способна познавать окружающее вещество на сколь угодно любом промежутке: мизерное, элементарная частица, недра солнца, вселенная, прочее. Это антропогенные исследования, а не фиктивные исследования современной науки с помощью микроскопов и ускорителей частиц. Т.о., развиваются органы труда Высокодуховной Личности.

   

Наконец, благодаря взаимосвязи с иными творцами Высокодуховная Личность проявляет многоликость. Как было сказано выше, взаимосвязь Личности с другими демиургами позволяет проявить свое лицо из своего пласта жизни в местный горизонт жизни, в данном случае взирать во Вселенную. Такое взаимодействие будет выглядеть следующим образом
из основания шеи появляется биополе лиц.
Логос нашей Вселенной имеет тысячи ликов. С многоликостью Высокодуховной Личности связана многоголосие. Данное качество является отличительной чертой речи нашего Творца, слова которого произносят тысячи голосов и которые нельзя спутать ни с каким другим голосом во Вселенной, ни с голосом Иисуса, ни Матери-Земли, ни какого-либо духа.




Просмотров: 866 | Добавил: blagodar | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz