Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
23.10.2017
10:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Всеукраїнська організація "БЛАГОДАР"

Меню сайта

Срочные новости
200

Наш опрос
Как вы относитесь к лозунгу:"Можно не болеть,можно не стареть,можно не умирать!"
Всего ответов: 143

   
Главная » 2009 » Май » 15 » Кто формирует сознание, тот формирует поведение.
Кто формирует сознание, тот формирует поведение.
23:26
Предлагаю всему сообществу заключить негласный "Договор об охране прекрасной части человечества". 
В наших силах сохранить для будущего, и прежде всего для детей, в том числе и собственных светлый образ женщины: девочки - сестрицы, девушки - невесты, женщины – матери, бабушки – добрейшего из всех людей, в нынешнем бездушном кризисном мире. 
Способ охраны – отказ от использования во всякой коммерческой рекламе, маркетинговых акциях и иных коммуникациях:
- образов "бизнес – леди", "эмансипированных девушек и женщин вкладывающихся в карьеру", "ярких, сладких, немного легкомысленных и…в игривых позах", "длинноногих красоток типа кукол "Барби" или "Братц - оторва" в одежде "до признаков пола" или в нижнем белье".
- скрытой рекламы "ночных бабочек", объявлений об оказании интимных услуг. 

За нарушение договора предлагается бойкот продукции, услуг нарушителя и всеобщее порицание

Поддержи договор! Бездействие легко прогнозируемо: глобальное снижение рождаемости, старение, физическое и нравственное вырождение человечества. 
Каждая представительница прекрасной половины человечества получает от рождения женский капитал (женские прелести и красоту). Это в прямом смысле капитал, который можно во что-нибудь вложить. 
Самое легкое — поменять его на деньги (проституция, содержание) или развлечения (веселиться, пить-гулять). Глупее всего менять капитал на деньги. Альфонсов ее будет окружать много, но их ухаживания не дадут той энергии, которую излучают близкие люди, любящие не за деньги, а в первую очередь как друга, жену и маму.
Вариант вложения женского капитала в карьеру — серьезнее, но велик риск его бездарной потери (пока девушка отдает себя работе, чтобы обрести независимость, женский капитал попросту усыхает). Эмансипированные девушки считают вложение в карьеру беспроигрышным вариантом. Кажется, независимость, свобода и вытекающие из этого плюсы. Но по факту тут тоже одни минусы. К моменту, когда карьера сделана, нет ничего из того, что составляет женское счастье. Случайные попутчики к тому времени найдут более привлекательные женские туловища. 
Наиболее эффективное вложение — в создание семьи. Женщина генетически запрограммирована на сохранение вида и продолжение жизни. Умные женщины вкладывают свой капитал в создание семьи, но их становится все меньше и меньше. 
Все остальные варианты проигрышные, хотя и выглядят поначалу привлекательными. Девушка беззащитна против навязываемых стереотипов. Если ей денно и нощно внушают: "все имеет цену", она думает не о создании семьи, а о правильной торговле своими ценностями. 

Система не заинтересована раскрывать обладательнице капитала глаза на ситуацию. Напротив, она всеми силами старается убедить девушку не рассматривать свой капитал как ценность. На базе незнания система провоцирует поведение, являющееся мощным разрушительным элементом социума. 
Зло пакуется в красивую обертку, привлекательную для наивной и доверчивой души. На смену длинноногой красотке Барби, погубившей или покалечившей духовно и физически тысячи девочек (ради достижения ее пропорций они морили себя голодом и прочее), пришла семейка кукол "Братц", что на американском сленге означает "оторва". Уродливые пропорции куклы способны поднять самооценку самой неуклюжей девчонке. Но главное, это лицо и одежда. Авторам изделия удалось воспроизвести выражение глаз и макияж типичной "ночной бабочки". Одежда соответствующая.
Когда перепрограммирование​ завершится, институт брака, который как-то еще скрепляет наше общество, отомрет. Последствия легко прогнозируемы: глобальное снижение рождаемости, старение, физическое и нравственное вырождение человечества. 
Чтобы "накрыть" всех, от младенцев до стариков, от бомжей до президентов, информация разнится по форме, но идентична по вшитой в нее генеральной мысли "живи для себя и ни о чем не думай". Вторая часть фразы — "ни о чем не думай" — является фундаментальной составляющей атаки. Поведение есть следствие сознания. Кто формирует сознание, тот формирует поведение.  
http://my.mail.ru/mail/medvedev-patriot/


Просмотров: 446 | Добавил: blagodar | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz