Главная
Регистрация
Вход
Среда
20.09.2017
17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Всеукраїнська організація "БЛАГОДАР"

Меню сайта

Срочные новости
200

Наш опрос
Как вы относитесь к лозунгу:"Можно не болеть,можно не стареть,можно не умирать!"
Всего ответов: 143

 Дневник 
Главная » 2009 » Май » 23 » «Мгновенное изменение материи мыслеформами»
«Мгновенное изменение материи мыслеформами»
21:17
Цель исследований: «Мгновенное изменение материи мыслеформами». 
Почему именно так - потому что у меня как у массажиста-терапевта несколько раз под руками исчезали грыжи позвоночников. Хочу понять как я это делаю. Перевести на сознательный уровень и научиться делать все сознательно (и не только грыжи). А то получается так – «я попробую, но результат гарантировать не могу». Один раз это произошло на ~12-том сеансе, другой ~5-м, третий – на 2-м. А иногда и ничего не получалось. Процесс обычный – делаю массаж, потом мануальную терапию и очень хочу, чтобы эти грыжи исчезли, чтобы всем (и мне и пациенту сразу стало легче). Во время мануалки проводится периодическая диагностика (как там они подвинулись и т.п.) – т.е. ощупываю, потом – уже полусознательно- руки застывают на некотором расстоянии от тела, я как-бы «теряю сознание», слышу отдаленный щелчок, прихожу в себя и обычно думаю: «неужели так устала, что отключаюсь прямо в работе?». Ну пациент встает, говорит что боли вроде нет, двигается вроде лучше, потом на плановом походе к врачу выясняется, что грыжи-то и нет. Точнее так: 1-й случай – из 5-ти грыж две ушли сразу, еще две через 1 месяц, и пятая почти исчезла через 4 мес (а может и раньше – просто не смотрели), а через 7 мес ушла совсем. 2-й случай: из трех грыж одна ушла, вторая уменьшилась. Пациенту так стало хорошо, что он перестал лечиться и женился, а через год переехал и не знаю что дальше. 3-й случай: на втором сеансе я объяснила, что попытаюсь убрать грыжу мгновенно, пациентка сказала «я чувствую – у вас получится». Ну и получилось. 
И каждый раз на самом интересном месте я отключаюсь на мгновение, а перед этим как бы в тумане находилась, так, что и не помню как это я настраивалась на этот процесс. Могу дать только приблизительное описание как это было и с уверенностью сказать, что именно этого я и хотела – чтобы вот так получилось «раз – и все в порядке». 
Энергетикой я тоже занимаюсь, но нас учили восстанавливать людей, а не себя исследовать. 
Само-исследование я до сих пор относила к разделу своих дополнительных увлечений, но цель его была – расширить свои возможности – практическая такая цель. 
Тут конечно много всяких задумок по расширению своих возможностей, но в большинстве своем они относятся к тому же вопросу – как можно быстрее, а желательно мгновенно восстанавливать здоровье пациентов. 
Но вот недавно решила и над собой поработать более целенаправленно. 
С вашего позволения на этом закончу свое первое сообщение. 


Просмотров: 837 | Добавил: blagodar | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz