Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
23.10.2017
10:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Всеукраїнська організація "БЛАГОДАР"

Меню сайта

Срочные новости
200

Наш опрос
Как вы относитесь к лозунгу:"Можно не болеть,можно не стареть,можно не умирать!"
Всего ответов: 143

 Дневник 
Главная » 2009 » Март » 26 » Выписки из Авторского семинара
Выписки из Авторского семинара
23:39
Выписки из Авторского семинара-Проповеди Григория Грабового «Учение Григория Грабового о Земле». 4-5ноября 2003г. г.Москва,ул.Трубная,д.23,строение2.
Прочитав немного, можно понятно связь Человека и его действий с Землёй.

«… Для этого необходимо рассмотреть ту глубинную связь Земли, например, с человеческим Сознанием, с тем, что на территории именно Земли сверху там происходит в плане возможной катастрофы, от бактериологического в том числе уничтожения возможного, потому что Земля очень реагентна к структуре сверхбактериального типа. То есть бактериологическое оружие, по сути, также может вызывать структуру разложения Земли на ферментальные составляющие, чего достаточно, в общем-то, в настоящее время неизведанно в достаточной мере.
По этому когда мы говорим о структуре Земли, мы, прежде всего, должны рассмотреть параметр развития Человека в сторону именно глубинного, глубокого понимания в структуре Создателя. Потому что Земля – это также часть Создателя, это также структура развития Бога в плане именно бесконечной Жизни, соответственно она должна быть наделена функциями вечного развития.» 
«… И при этом такой казалось бы, дискретно разбитый термин «Земля», то мы всегда все-таки в восприятии подразумеваем, что Земля и Человек – это то, что едино. То есть Человек рассматривает Землю как структуру своего роста и развития». 
«…То есть один из статусов развития Земли – это воскрешение, получается, ушедших. И второй статус, если например в неких фильмах показывают, что можно разработать оружие и некую комету можно, предположим, остановить взрывом. Но реально Земля не развивается в структуру именно как бы взрывного характера. По сути, Земля как структура Бога, она дает только созидательное развитие».
«…По сути, есть системы принципиальных связей, которые говорят о том, что Земля и Человек – это есть единство в плане вечного развития, по крайней мере, как колыбель человечества. И цивилизация, и Земля, естественно, расположена на то, что за Землей всегда сохраняется информация первоисточника, например, в вечном развитии». 
«…В древних цивилизациях был элемент взаимодействия частями тела,предположим,с землёй:ранее на левой ноге можно было вылечить ,если прикопать как бы землёй правую руку и правую ногу. И больше того,например, больше иногда кисть правой руки,или всю правую ногу.То есть там были техники очень серьёзные взаимодействия с Землёй.Многие болезни излечиваются разными такими элементами,сейчас осталось то,что какие-то существуют грязевые ванны и т.д.То есть то,что как бы действует на ряд заболеваний и то в комплексном применении. Поэтому взаимодействие, предположим,Земли и Человека в плане именно Жизни Человека – это основной аспект профильности Земли.»
  «…И когда мы начинаем входить вот в этот разум Земли,то мы видим,что Земля,она влияет в том числе и на уровень того,как складываются отношения,например,использования ренты.В некоторых областях они очень простые: при одном и том же законодательстве(был так называемый экономический парадокс),что особенно в начале 20-го века,когда,казалось бы, одинаковое законодательство,одинаковая система рентных отношений в капстранах,какие-то территории всё равно не могут по роду обстоятельств быть освоены,другие очень эффективно осваиваются. Здесь идёт влияние именно структуры Земли на параметр,например,экономического процесса регулирования,казалось бы,Человеком. То есть Земля вторгается, в том числе разумным способом с точки зрения Человека и с точки зрения животных, которые там обитают, в систему более развитых,казалось бы, систем экономического развития Человека. Получается, для Земли даны параметры управления,связанные с тем,что более сложной системой также можно управлять.»

29-30.12.2005 г. - Встреча с Г.П.Грабовым в Екатеринбурге

Повторяю ещё раз:
А вот более жёсткие системы, которые больше стали развиваться в сторону Макроуничтожения..., это да. Это наибольшая опасность. Но, как я сказал, это вопрос воспитания личности. 



Просмотров: 775 | Добавил: blagodar | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz